Воскресенье , 3 марта 2024

Антон Денисенко

Фото актера Антон Денисенко, биография и фильмография

Антон Денисенко биография

Антон Денисенко родился 20 сентября 1987 года в Минске.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Стиляги»

В 2010 закончил Театральный институт им. Бориса Щукина (актёр театра и кино), художественный руководитель Р.Ю. Овчинников.

В 2007-2010 годах принимал участие в спектаклях Театра им. Вахтангова.

В настоящее время на каналах «Моя планета» и «Москва 24» ведёт авторскую программу «Москва и окрестности».
Дополнить биографию

Антон Денисенко фильмография

2019
Тайная любовь (мелодрама)

Юра
2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

Саша главная роль
2018
Сердце женщины (мелодрама)

Денис Ремизов главная роль
2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Бойся желаний своих (мелодрама)

Олег
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

Порошин
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)

Саша главная роль
2015
В час беды (мелодрама)

Костя Уваров главная роль
2014
На одном дыхании (детектив)

Дэн Столетов
2014
Сладкая жизнь (драма)

Марк
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

комсомолец
2011 — 2014
Зайцев +1
менеджер автосервиса
2011 — 2014 Зайцев +1
менеджер автосервиса

Антон Денисенко фото

Актер Антон Денисенко фото
Фото актера Антон Денисенко
Антон Денисенко актеры фото биография
Антон Денисенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *