Воскресенье , 3 марта 2024

Александр Цой

Фото актера Александр Цой, биография и фильмография

Александр Цой биография

Цой Александр Рудольфович

родился 9 октября 1984 года (35 лет) — Пахтакор, Узбекистан.

Учился в Эстрадно-цирковом колледже (речевое отделение) и в театральном институте г. Ташкента (режиссерский факультет).

В 2001-2008 годах работал в Студии при Молодежном театре Узбекистана.
В 2011 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Иосифа Райхельгауза
С 2009 года — артист театра «Школа современной пьесы».
Дополнить биографию

Александр Цой фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

китаец
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

Хан Батый
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Вуй
2016
Остров (комедия)

художник-революционер
2016
Суперплохие (13 октября 2016)

2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

Пушк Ин
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

водитель

Александр Цой фото

Актер Александр Цой фото
Фото актера Александр Цой
Александр Цой актеры фото биография
Александр Цой актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *