Суббота , 2 марта 2024

Алексей Пугачев

Фото актера Алексей Пугачев, биография и фильмография

Алексей Пугачев биография

ПУГАЧЕВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 12 апреля 1975 года (45 лет). Рост — 170

В 2005 году окончил Институт современного искусства (ИСИ, мастерская В.Комратова, Е.Шелагиной).

Работал в Королёвском драматическом театре.
Актер Театра «Сопричастность».
Дополнить биографию

Алексей Пугачев фильмография

2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Ромашкин
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Иван Кривощёков
2011
Все включено (комедия)

собака-хирург
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

рабочий

Алексей Пугачев фото

Актер Алексей Пугачев фото
Фото актера Алексей Пугачев
Алексей Пугачев актеры фото биография
Алексей Пугачев актеры фото сейчас
Алексей Пугачев фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *