Пятница , 12 апреля 2024

Андрей Астраханцев

Фото актера Андрей Астраханцев, биография и фильмография

Андрей Астраханцев биография

Астраханцев Андрей Петрович родился 11 декабря 1967 года.

Окончил театральное училище им. М.Щепкина.

Сотрудничает с Санкт-Петербургским театром «Русская антреприза имени Андрея Миронова».
Дополнить биографию

Андрей Астраханцев фильмография

2019
Гений (криминал, мелодрама)

2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Георгий
2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)

Соловьёв главная роль
2017
Троцкий (биография)

адвокат
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Ключевский
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Альберт Германович Ковалёв
2015
Полицейский участок (детектив)

Валерий Павлович Шатин
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Шустов
2015
Ленинград 46 (детектив)

Олейников
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Андрей Астраханцев
2015
Таинственная страсть (драма)

народный заседатель
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

генерал
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Антон Фатьяхов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Анатолий Степанович Мордвинов
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Константин Вениаминович Соломин
2011
Распутин (история)

Юровский
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Валерий Станиславович Риттер
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)

Павел главная роль
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Эрик Моргенштерн
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

Данилов
2016
Профиль убийцы 2
Дмитрий Зида, следователь
2016 Профиль убийцы 2
Дмитрий Зида, следователь
2014
Лучшие враги
Евгений Бородулин, бизнесмен
2014 Лучшие враги
Евгений Бородулин, бизнесмен
2012
Время Синдбада
Лев Горшков
2012 Время Синдбада
Лев Горшков
2011, 2014
ППС
Байков, старший
2011, 2014 ППС
Байков, старший

Андрей Астраханцев фото

Актер Андрей Астраханцев фото
Фото актера Андрей Астраханцев
Андрей Астраханцев актеры фото биография
Андрей Астраханцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *