Пятница , 14 июня 2024

Анастасия Чистякова

Фото актера Анастасия Чистякова (2), биография и фильмография

Анастасия Чистякова биография

Чистякова Анастасия Григорьевна

родилась 16 июня 1994 года (25 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

Окончила СПбГАТИ, кафедра актерского мастерства и режиссуры, класс профессора В.В.Норенко.

Принята в труппу Российского государственного академического театра драмы им.А.С.Пушкина (Александринского).
Дополнить биографию

Анастасия Чистякова (2) Личная жизнь

Не замужем.

Анастасия Чистякова фильмография

2019
Двое против смерти (мелодрама)

Алла Рыбакина
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)

Галина Капитонова в молодости
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Лариса главная роль
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)

Надя
2017
Консультант (детектив, драма)

Марыся
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Надя
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Катя
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)

Маш в юности
2015
Осколки счастья (мелодрама)

Галя Кораблёва главная роль
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Лиза
2016
Осколки счастья 2
[?] 2016 Осколки счастья 2
[?] 2016
Ивановы
[?] 2016 Ивановы
[?] 2016
Беглые родственники
Катя, дочь Бориса
2016 Беглые родственники
Катя, дочь Бориса
2016
Гастролёры
Иония
2016 Гастролёры
Иония

Анастасия Чистякова (2) фото

Актер Анастасия Чистякова (2) фото
Фото актера Анастасия Чистякова (2)
Анастасия Чистякова (2) актеры фото биография
Анастасия Чистякова (2) актеры фото сейчас
Анастасия Чистякова (2) фото жизнь актеров
Анастасия Чистякова (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *