Суббота , 24 февраля 2024

Нодар Джанелидзе

Фото актера Нодар Джанелидзе, биография и фильмография

Нодар Джанелидзе биография

Нодари Джанелидзе родился 26 июня 1980 года.

Закончил ГИТИС (2004,эстрадное отделение, курс Валерия Гаркалина), СПбГАТИ (2009,курс Семена Спивака).

В 2011 году закончил факультет театрального искусства Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества в Санкт-Петербурге.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Спектакли в СПбГАТИ:
«Случай в метро»
«Случай на крыше»
Дополнить биографию

Нодар Джанелидзе фильмография

2019
90-е. Весело и громко (комедия)

2018
Доктор Котов (мелодрама)

2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

шулер
2017
Город (детектив, криминал)

Гоша Сапелкин
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Виктор
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

Валентин
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)

Валентин
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

следователь
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Вова (Лютый)
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Валентин Кряквин
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)

Валентин Кряквин
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Эдуард
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

румынский офицер
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Арик
2013
Красные горы (боевик, военный)

Грек
2013
Неформат (комедия)

Лев Афанасьев
2013
Пятая стража (детектив, мистика)

Серый
2013
Сталинград (драма, военный)

рябой матрос
2013
До смерти красива (мелодрама)

ревнивый муж
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Тимка
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

Гарик
2012
Анна Герман (биография, драма)

Джангиров
2011
Лесник (детектив, криминал)

Миха
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Сергей
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2010
Дыши со мной (мелодрама)

сержант милиции
2010
Интерны (комедия)

Борисыч
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Тугушев
2004
Солдаты (комедия)

Звягин
2016
Три лани на алмазной тропе
Валентин
2016 Три лани на алмазной тропе
Валентин
2013
Последний бой
повар
2013 Последний бой
повар
2009
Любовь в большом городе
эпизод
2009 Любовь в большом городе
эпизод

Нодар Джанелидзе фото

Актер Нодар Джанелидзе фото
Фото актера Нодар Джанелидзе
Нодар Джанелидзе актеры фото биография
Нодар Джанелидзе актеры фото сейчас
Нодар Джанелидзе фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *