Воскресенье , 25 февраля 2024

Людмила Свитова

Фото актера Людмила Свитова, биография и фильмография

Людмила Свитова биография

В 2007 году закончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина).

Актриса Театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные:
«Белые ночи» по Ф.М.Достоевскому
«Платонов» по А.П.Чехову

Театр им. Моссовета:

Наденька — «Муж, жена и любовник»;
Надя — «Серебряный век»;
Сашенька — «Фома Опискин»;
Мэри — «Я, бабушка, Илико и Илларион»;
Марина, Леокадия Федоровна — Игорь Вацетис «Полонез, или Вечер абсурда».

Людмила Свитова фильмография

2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)

главная роль
2017
Вера (мелодрама)

Вера главная роль
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

Марта главная роль
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Лёля Пыжевская подруга Кати
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Маша Никитина главная роль
2013
Дело чести (драма, криминал)

Марина главная роль
2012
Яблоневый сад (мелодрама)

Маша главная роль
2012
Джамайка (мелодрама)

Наташа Джамаева (Джамайка) главная роль
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Глашенька
2014
Ищу попутчика
Василиса Кулебяка

2014 Ищу попутчика
Василиса Кулебяка

2010
Услышь мое сердце
Таня

2010 Услышь мое сердце
Таня

Людмила Свитова фото

Актер Людмила Свитова фото
Фото актера Людмила Свитова
Людмила Свитова актеры фото биография
Людмила Свитова актеры фото сейчас
Людмила Свитова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *