Суббота , 24 февраля 2024

Игорь Гудеев

Фото актера Игорь Гудеев, биография и фильмография

Игорь Гудеев биография

Гудеев Игорь Николаевич родился 1 декабря 1977 года в Калининграде.

В 2000 году окончил Воронежскую академию искусств.

С 2000 года — актер московского театра «Сатирикон».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Шантеклер» — Индюк, Кролик, Иностранный петух, Пату
«Доходное место» — Мыкин
«РичардIII» — Джейм Тиррел
«Маскарад» — господин на маскараде, игрок
«Страна любви» — бобыль Бакула

Игорь Гудеев фильмография

2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)

Алик главная роль
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)

Юра
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)

Жора
2015
Курортный роман (комедия)

Алик
2014
Обнимая небо (драма)

Михаил Горин
2013
Дельта (боевик)

Михаил Щеглоа
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Борис Чертков
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

космонавт
2011
Лесник (детектив, криминал)

Пётр Савелов
2010
Путь к себе (мелодрама)

эпизод
2010
Дальше любовь (мелодрама)

Евгений Иванович Головня
2011
Условия контракта
Колян, друг Виктора
2011 Условия контракта
Колян, друг Виктора
2010
Услышь мое сердце
Боря, друг Тани
2010 Услышь мое сердце
Боря, друг Тани
2010
Подруги
Николай Кожин, милиционер
2010 Подруги
Николай Кожин, милиционер
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
Бибиков, лейтенант

2008 Похождения нотариуса Неглинцева
Бибиков, лейтенант

2008
Ранетки
Лёха, милиционер, подчинённый Новикова
2008 Ранетки
Лёха, милиционер, подчинённый Новикова

Игорь Гудеев фото

Актер Игорь Гудеев фото
Фото актера Игорь Гудеев
Игорь Гудеев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *