Суббота , 18 мая 2024

Кирилл Кобзарев

Фото актера Кирилл Кобзарев, биография и фильмография

Кирилл Кобзарев биография

КОБЗАРЕВ КИРИЛЛ ИГОРЕВИЧ

родился 18 июля 1980 года (умер 14 ноября 2015) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС), мастерская Л. Эренбурга.

После окончания обучения зачислен в труппу Небольшого драматического театра (г. Санкт-Петербург).

14 ноября 2015 года погиб в автокатастрофе.
Дополнить биографию

Работы в театре

Раскольников Родион- «Преступление и наказание»

Кирилл Кобзарев фильмография

2016
Диггеры (мистика, триллер)

Лев
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

полиграфолог
2015
Батальонъ (военный, драма)

матрос
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Горский сын судьи
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Данди
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)

участник социального опроса

Кирилл Кобзарев фото

Актер Кирилл Кобзарев фото
Фото актера Кирилл Кобзарев
Кирилл Кобзарев актеры фото биография
Кирилл Кобзарев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *