Среда , 28 февраля 2024

Эвелина Блёданс

Фото актера Эвелина Блёданс, биография и фильмография

Эвелина Блёданс биография

Блёданс Эвелина Висвальдовна родилась 5 апреля 1969 года в Ялте.

Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Blodans), латыш по национальности, фотограф. Мать — Томила Николаевна, еврейка. В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски». В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная». С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ». С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале. С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».
В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!». С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».
С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3»
Дополнить биографию

Эвелина Блёданс Личная жизнь

Первый муж — Юрий Стыцковский (род. 19 августа 1962), режиссёр и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала «Каламбур». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. Брак продлился полгода.

Второй муж — Дмитрий, израильский бизнесмен. Брак с осени 1993 по 2010 год.
Сын — Николай (род. 5 июля 1994). Живёт с отцом в Израиле.

Третий муж — Александр Сёмин (род. 1982), российский продюсер и режиссёр, живёт в Москве. Поженились в 2010 году. Сын — Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна. В возрасте 6-ти месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна.

Эвелина Блёданс фильмография

2017
Затмение (приключения, фэнтези)

эпизод
2016
Французская кулинария (комедия)

2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

Инга
2012
Самара (мелодрама)

Зинаида Завьялова
2009
Одна за всех ()


2008
Платон (драма)

Элла
2014
Свадьбы не будет
Маргарита, мать Артёма

2014 Свадьбы не будет
Маргарита, мать Артёма

Эвелина Блёданс фото

Актер Эвелина Блёданс фото
Фото актера Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс актеры фото биография
Эвелина Блёданс актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *