Воскресенье , 25 февраля 2024

Константин Гаёхо

Фото актера Константин Гаёхо, биография и фильмография

Константин Гаёхо биография

Гаёхо Константин Михайлович

родился 3 апреля 1974 года (46 лет) — Ленинград, СССР, Россия, Санкт-Петербург.

Выпускник актерского курса киношколы «Кадр», руководитель М.Богин (1988-1991).

В 1997 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, факультет драматического искусства, курс А.Д. Андреева.

Актер театра «Особняк» (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Константин Гаёхо фильмография

2019
Цвет липы (детектив, криминал)

пациент
2018
Мельник (боевик)

эпизод
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

геммолог
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

кондуктор
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

чекист
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Толян
2015
Ленинград 46 (детектив)

Генрих
2015
Чума (драма, криминал)

Александр Иванович Зимин (Шурик)
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

мужчина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Уколов
2009
Фокусник (драма, криминал)

Воронов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

киллер

Константин Гаёхо фото

Актер Константин Гаёхо фото
Фото актера Константин Гаёхо
Константин Гаёхо актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *