Среда , 29 мая 2024

Руслан Китайгородский

Фото актера Руслан Китайгородский, биография и фильмография

Руслан Китайгородский биография

Китайгородский Руслан Васильевич

.

Окончил Государственную Академию физической культуры и спорта (Санкт-Петербург).

В 2012 году поступил в ЕГТИ, кафедра «артист драмы и кино» (мастера А.И.Русинов и Н.А.Русакова).

С 2014 года проживает в Санкт-Петербурге.
Дополнить биографию

Руслан Китайгородский фильмография

2019
Подсудимый (детектив, драма)

Михаил Андреевич Белов
2019
Реализация (детектив)

сотрудник ФСБ
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

арабский принц
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Виталий Сухов
2017
Консультант (детектив, драма)

сотрудник редакции
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Сергей Алмазов
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Фекрет
2016
Диггеры (мистика, триллер)

экстрасенс
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

фотограф
2015
Город особого назначения (криминал)

Тужилин

Руслан Китайгородский фото

Актер Руслан Китайгородский фото
Фото актера Руслан Китайгородский
Руслан Китайгородский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *