Пятница , 21 июня 2024

Владимир Яковлев

Фото актера Владимир Яковлев (2), биография и фильмография

Владимир Яковлев биография

Яковлев Владимир Львович

родился 6 апреля 1958 года (62 года).

Яковлев Владимир Львович родился 6 апреля 1958 года.
Закончил ВТУ им. Щепкина (курс Царева).
Дополнить биографию

Владимир Яковлев фильмография

2019
Музыка моей души (мелодрама)

прокурор
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)

Владимир Михайлович
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

начальник РОВД
2015
Граница времени (детектив, криминал)

2015
Сказки мачехи (мелодрама)

Колтышев
2015
Джокер. Возмездие (боевик)

Василий
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Петров
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Николай Александрович Яров
2014
Моя мама против (мелодрама)

Виталий Семёнович, онколог
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Крест
2014
Под прицелом (криминал)

Казак
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

торговец детьми
2013
Молодёжка (драма, спорт)

водитель Пахомова
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Иван
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Крамер
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Иван Фёдорович Григорьев
2012
Без следа (детектив)

Сергей Усанов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Игорь Матвеевич Карпенко (Карась) вор в законе
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

отец Наташи
2012
Инспектор Купер (детектив)

Андрей Соколов
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Новиков
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

проверяющий
2011
Духлесс (драма, экранизация)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Зимин
2010
Застывшие депеши (детектив)

ППСник Паша
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Степан Никулин
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

управляющий токарни
2010
Интерны (комедия)

Слепнёв
2009
Десантура (боевик, военный)

капитан милиции
2009
Меч (детектив, криминал)

Игорь Алексеевич Комин
2008
Зверобой (детектив)

Махыч
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2008
Рыжая (мелодрама)

папа Бориса
2007
Судебная колонка (мелодрама)

начальник службы безопасности
2007
Паутина (детектив, криминал)

Сергей Степанович Сомов
2007
След (детектив, криминал)

начальник водохранилища
2006
Детективы (детектив, криминал)

2006
Моя Пречистенка (исторический)

особист
1991
За последней чертой (боевик, криминал)

Голубев
2016
Эти глаза напротив
Владимир Михайлович
2016 Эти глаза напротив
Владимир Михайлович
2015
Последний мент
Сергей Павлович Завьялов, начальник Новиковой
2015 Последний мент
Сергей Павлович Завьялов, начальник Новиковой
2014
Мама в законе
Дуга, помощник Бура
2014 Мама в законе
Дуга, помощник Бура
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Юрий Сергеевич Байков
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Юрий Сергеевич Байков
2014
Чиста вода у истока
Роман
2014 Чиста вода у истока
Роман
2012
Только о любви
Михаил Алексеевич Рюмин
2012 Только о любви
Михаил Алексеевич Рюмин
2011 — 2014
Пятницкий
Горцев, криминальный авторитет
2011 — 2014 Пятницкий
Горцев, криминальный авторитет
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?] 2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Чигирь
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Чигирь

Владимир Яковлев (2) фото

Актер Владимир Яковлев (2) фото
Фото актера Владимир Яковлев (2)
Владимир Яковлев (2) актеры фото биография
Владимир Яковлев (2) актеры фото сейчас
Владимир Яковлев (2) фото жизнь актеров
Владимир Яковлев (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *