Вторник , 27 февраля 2024

Алексей Кирилин

Фото актера Алексей Кирилин, биография и фильмография

Алексей Кирилин биография

Кирилин Алексей Викторович родился 1 января 1964 года.

В 1987 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, педагог — Кацман А.И. Работал в Рижском Театре юного зрителя, в Ульяновском драматическом театре. С 2006 года — в Московском драматическом театре им.Гоголя. С 2012 исполняет роль Николая Маслова в сериале «Верное средство»
Дополнить биографию

Алексей Кирилин фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Виноградов
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Андрей
2009
Воронины (ситком)

одноклассник
2012 — 2014
Верное средство
Николай Маслов, хирург

2012 — 2014 Верное средство
Николай Маслов, хирург

Алексей Кирилин фото

Актер Алексей Кирилин фото
Фото актера Алексей Кирилин
Алексей Кирилин актеры фото биография
Алексей Кирилин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *