Пятница , 21 июня 2024

Наталья Цуба

Фото актера Наталья Цуба, биография и фильмография

Наталья Цуба биография

Наталья Цуба

родилась 3 июня 1965 года (54 года).

Актриса эпизодической роли.
Дополнить биографию

Наталья Цуба фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

соседка Марины-младшей
2019
Рыжик (мелодрама)

2018
Мать за сына (мелодрама)

Соловьёва
2018
Мишель (мелодрама)

пассажирка
2018
Акварели (мелодрама)

Дарья
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

эпизод
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

эпизод
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

эпизод
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

эпизод
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

эпизод
2016
От печали до радости (мелодрама)

эпизод
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

эпизод
2016
Украденное счастье (мелодрама)

эпизод
2015
Работа над ошибками (мелодрама)

мать Геннадия
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Зоя
2015
Провинциалка (мелодрама)

завхоз фирмы
2013
Кружева (мелодрама)

эпизод
2013
Чужая женщина (мелодрама)

эпизод
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

эпизод

Наталья Цуба фото

Актер Наталья Цуба фото
Фото актера Наталья Цуба

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *