Понедельник , 26 февраля 2024

Андрей Обарухин

Фото актера Андрей Обарухин, биография и фильмография

Андрей Обарухин биография

Обарухин Андрей Борисович родился в 1968 году.

В 2004 году дебютировал в сериале «Опера. Хроники убойного отдела» в роли Вити Тёткина.

Актер театра-студии «НЕО»
Дополнить биографию

Андрей Обарухин фильмография

2019
Один (детектив, драма)

эксперт
2015
Белая ночь (военный)

продавец на рынке
2015
Город особого назначения (криминал)

механик
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Тихонов
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Кролик
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Жора Мокин
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Бритва
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2011
Отрыв (драма)

эпизод
2011
Шеф (криминал)

Котин
2010
Дознаватель (криминал)

дежурный
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

бандит,
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Витя Тёткин
2013
Двойной блюз
Иван Соловей, опер
2013 Двойной блюз
Иван Соловей, опер

Андрей Обарухин фото

Актер Андрей Обарухин фото
Фото актера Андрей Обарухин
Андрей Обарухин актеры фото биография
Андрей Обарухин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *