Среда , 22 мая 2024

Михаил Слесарев

Фото актера Михаил Слесарев, биография и фильмография

Михаил Слесарев биография

Родился 18 января 1960г.

В 1986г. закончил ГИТИС (курс А. Эфроса).

С 1991г. — актер Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Михаил Слесарев фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Зуевич
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

эпизод
2018
Пуля (детектив, криминал)

Иващенко
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Юрий Петрович врач
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Вадим Алексеевич Вознесенский
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Семён Семёнович
2016
Провокатор (криминал)

тюремный врач
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

член худсовета
2015
Джуна (биография, драма)

член Политбюро ЦК КПСС
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Михаил Васильевич Сегал
2014
Практика (драма)

Игорь Сергеевич
2013
Пенелопа (мелодрама)

Борис Анатольевич Соломатов
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

главврач
2012
Повезет в любви (мелодрама)

кадровик
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Владимир Ефимович Семичастный председатель КГБ
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

Владимир Бортко
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Загорский
2010
Застывшие депеши (детектив)

офицер прослушивания
2010
Дом малютки (мелодрама)

папа Оли
2010
Белый налив (мелодрама)

Олег
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Дейзерт
2009
Меч (детектив, криминал)

генерал МВД
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

врач
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Алексей
2009
Братья Карамазовы (драма)

господин на хорах
2008
Хиромант 2 (криминал)

тюремный психолог
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)

эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2016
Профиль убийцы 2
Николай Дмитриевич, следователь
2016 Профиль убийцы 2
Николай Дмитриевич, следователь
2014
Медвежья хватка
проводник
2014 Медвежья хватка
проводник
2013
Цена жизни
Румянцев, адвокат
2013 Цена жизни
Румянцев, адвокат
2011
Условия контракта
адвокат
2011 Условия контракта
адвокат
2009
Хранитель
следователь прокуратуры
2009 Хранитель
следователь прокуратуры

Михаил Слесарев фото

Актер Михаил Слесарев фото
Фото актера Михаил Слесарев
Михаил Слесарев актеры фото биография
Михаил Слесарев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *