Вторник , 28 мая 2024

Егор Петренко

Фото актера Егор Петренко, биография и фильмография

Егор Петренко биография

Егор Петренко — молодой российский актер.

В 2011 году дебютировал в фильме «Настоящие»
Дополнить биографию

Егор Петренко фильмография

2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Колесников
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Макс
2011
Настоящие (криминал)

Стёпа
2016
Гастролёры
Андреас
2016 Гастролёры
Андреас
2015
Испанец
Костя Захаров в детстве

2015 Испанец
Костя Захаров в детстве

2014
Беглецы
Лукас, сын Марты
2014 Беглецы
Лукас, сын Марты

Егор Петренко фото

Актер Егор Петренко фото
Фото актера Егор Петренко
Егор Петренко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *