Пятница , 12 апреля 2024

Анатолий Гущин

Фото актера Анатолий Гущин, биография и фильмография

Анатолий Гущин биография

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске.

Отец — русский, мать — чувашка. Учился в Новочебоксарской школе № 10.

Окончив школу в городе Новочебоксарске, Анатолий Гущин переехал в Москву, где стал студентом Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина. В 1998 году Анатолий Гущин был приглашен в труппу театра «Содружество актеров Таганки», а на сегодняшний день принимает участие в спектаклях «Продюсерской компании» Анатолия Воропаева «Чонкин» и «Шулера».

В 2001 году Анатолий Гущин сыграл свою первую дебютную роль в кино в сериале «Дальнобойщики», после чего сыграл в общей сложности более сорока ролей.
Дополнить биографию

Анатолий Гущин фильмография

2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Ромин
2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

Михаил
2018
Ищейка 2 (детектив)

Дмитрий Жирков
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Олег Дмитриевич Жирков
2018
Прощаться не будем (детектив)

Васька Тяпов
2018
Декабристка (драма)

Котик
2017
Куркуль (боевик, драма)

Сергей Анохин
2017
Мурка (приключения, криминал)

Закремба
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Пышка
2017
Отчий берег (драма)

Шарифуллин
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

Галенко
2016
Отдел (детектив, драма)

Владимир Щукин главная роль
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Виталик
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Матушкин
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

Кирюша главная роль
2013
Я — Ангина (криминал, мелодрама)

Игорь Чубарь опер
2013
1943 (военный, драма)

Митяй
2012
Жизнь и судьба (военный)

Глушков
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Гриня
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Иван Мохов
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Алексей
2006
Пороки и их поклонники (детектив)

Витек
2005
Есенин (биография)

Илья Есенин
2004
Егерь (боевик, мелодрама)

Лошкин
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

Прохор
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

преемник
2014
Танкисты своих не бросают
Иван, друг Федора
2014 Танкисты своих не бросают
Иван, друг Федора
2013
Сын отца народов
Толя Гущин
2013 Сын отца народов
Толя Гущин
2013
Привет от Катюши
Сяврис

2013 Привет от Катюши
Сяврис

2013
Балабол
Кирилл Архипов (Керя), бандит
2013 Балабол
Кирилл Архипов (Керя), бандит
2012
Подстава
Санёк Самарин
2012 Подстава
Санёк Самарин
2012
Мосгаз
Василий Пермяк, оперативник
2012 Мосгаз
Василий Пермяк, оперативник
2002
Звезда
рядовой Быков
2002 Звезда
рядовой Быков

Анатолий Гущин фото

Актер Анатолий Гущин фото
Фото актера Анатолий Гущин
Анатолий Гущин актеры фото биография
Анатолий Гущин актеры фото сейчас
Анатолий Гущин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *