Понедельник , 27 мая 2024

Илья Анкудинов

Фото актера Илья Анкудинов, биография и фильмография

Илья Анкудинов биография

Анкудинов Илья Константинович родился 27 июля 1991 года в Кемерово.

В 2014 году окончил Кемеровский университет культуры и искусств (КЕМГУКИ) по специальности «артист драматического театра и кино».

Живёт в Санкт-Петербурге.
Дополнить биографию

Илья Анкудинов фильмография

2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

пристав
2015
Полицейский участок (детектив)

Турусов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

официант
2015
Ленинград 46 (детектив)

эпизод
2015
Город особого назначения (криминал)

дежурный
2015
Рожденная звездой (драма)

эпизод

Илья Анкудинов фото

Актер Илья Анкудинов фото
Фото актера Илья Анкудинов
Илья Анкудинов актеры фото биография
Илья Анкудинов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *