Воскресенье , 19 мая 2024

Луиза Мосендз

Фото актера Луиза Мосендз, биография и фильмография

Луиза Мосендз биография

Мосендз Луиза Александровна родилась 12 сентября 1960 года в Киеве.

По окончании в 1981 году Театрального училища имени М.С. Щепкина играла в Центральном академическом театре Советской Армии.

В 1984-2008 годах — актриса московского Театра Сатиры.
Дополнить биографию

Луиза Мосендз фильмография

2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Зинаида Кац
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Виктория Анатольевна Гаах
2016
Шакал (детектив)

Зинаида Кац
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Зинаида Кац
2015
Королева красоты (мелодрама)

Ирина Семёновна
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Галина Михайловна Трофимова
2010
Классные мужики (комедия)

Катя мама Ильи, бывшая жена Никки
2009
Братья Карамазовы (драма)

дама на хорах
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)

Тамара Вагитовна
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Наталья Евгеньевна Дахно
1982
Спортлото 82 (комедия, приключения)

Алла Дмитриевна
2015
Палач
Зинаида Кац, старший криминалист
2015 Палач
Зинаида Кац, старший криминалист
2012
Мосгаз
Зинаида Кац, старший криминалист
2012 Мосгаз
Зинаида Кац, старший криминалист

Луиза Мосендз фото

Актер Луиза Мосендз фото
Фото актера Луиза Мосендз
Луиза Мосендз актеры фото биография
Луиза Мосендз актеры фото сейчас
Луиза Мосендз фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *