Пятница , 24 мая 2024

Иван Прилль

Фото актера Иван Прилль, биография и фильмография

Иван Прилль биография

Иван Александрович Прилль

родился 22 ноября 1984 года (35 лет).

В 2003 году поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (курс Риммы Беляковой).

В 2005 году дебютировал в кино снявшись в фильме Александра Рогожкина «Перегон» в роли лейтенанта Туровского.

С 2008 года актёр театра им. Рубена Симонова
Дополнить биографию

Иван Прилль фильмография

2020
Старая гвардия. Прощальная вечеринка. 2 часть (детектив, криминал)

2018
Этим пыльным летом (детектив)

журналист
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)

Дэниэл
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)

журналист
2016
Коготь из Мавритании (детектив, триллер)

Станислав Горелов
2016
Провокатор (криминал)

Иван Прилль
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Никита Зимин
2013
Сашатаня (комедия)

коллега Саши
2013
Пепел (детектив)

Василий
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Макс
2012
Без следа (детектив)

Быков
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

эпизод
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Антон Баякин
2011
Прокурорская проверка (детектив)

оперативник

Иван Прилль фото

Актер Иван Прилль фото
Фото актера Иван Прилль
Иван Прилль актеры фото биография
Иван Прилль актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *