Среда , 21 февраля 2024

Олег Лопухов

Фото актера Олег Лопухов, биография и фильмография

Олег Лопухов биография

Лопухов Олег Анатольевич родился 9 августа 1971 года.

Он закончил Театральный институт имени Бориса Щукина в 1996 году, после чего присоединился к актерской труппе Академического театра им. Е. Вахтангова.

Олег Лопухов принял участие в постановках «Анна Каренина», «Берег женщин», «Бесы», «За двумя зайцами…», «Маскарад», «Мера за меру», «ПРИСТАНЬ», «Сирано де Бержерак», «Фредерик, или Бульвар преступлений» и других.

В сентябре 2012 года состоялась премьера спектакля «Бесы» с Олегом Лопуховым.

Олег Лопухов также исполнил роль Петрушки в «Горе от ума» и слуги Ихарева в «Игроках» в рамках Театрального товарищества 814 О. Меньшикова.
Дополнить биографию

Олег Лопухов фильмография

2017
Жених для дурочки (мелодрама)

Борис
2013
Красные горы (боевик, военный)

Крюков
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Дорофеев
2009
Воронины (ситком)

Эдик
2005
Есенин (биография)

Василий Наседкин
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)

официант
2012
Чкалов
Павел Игнатьевич Гроховский, конструктор

2012 Чкалов
Павел Игнатьевич Гроховский, конструктор

2008
Эгоист
Жорин
2008 Эгоист
Жорин

Олег Лопухов фото

Актер Олег Лопухов фото
Фото актера Олег Лопухов
Олег Лопухов актеры фото биография
Олег Лопухов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *