Суббота , 25 мая 2024

Вадим Кононов

Фото актера Вадим Кононов, биография и фильмография

Вадим Кононов биография

Кононов Вадим Анатольевич родился 5 апреля 1965 года.

В 1988 году окончил Студию Киевского театра пантомимы (курс В. Мишнева).
Дополнить биографию

Вадим Кононов фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

эпизод
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)

Николай
2018
Чужие родные (мелодрама)

эпизод
2018
Родственные связи (мелодрама)

эпизод
2012
Это моя собака (мелодрама)

собаколов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Карпов
2010
Ефросинья (мелодрама)

доктор
2013
Два Ивана
Артур, покупатель квартиры
2013 Два Ивана
Артур, покупатель квартиры
2013
Даша
бомж
2013 Даша
бомж
2012 — 2013
Порох и дробь
очевидец
2012 — 2013 Порох и дробь
очевидец
2008
Колечко с бирюзой
Пеликанов
2008 Колечко с бирюзой
Пеликанов

Вадим Кононов фото

Актер Вадим Кононов фото
Фото актера Вадим Кононов
Вадим Кононов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *