Суббота , 2 марта 2024

Игорь Бровин

Фото актера Игорь Бровин, биография и фильмография

Игорь Бровин биография

Бровин Игорь Анатольевич родился 26 сентября 1971 года.

С 1997 года исполнил более сорока эпизодических ролей в сериалах и кино.

В 1996 году закончил ГИТИС (мастерская М.А.Захарова).

Работал в Московском театре «Ленком» (1994-97), Московском Академическом театре им. Вл.Маяковского (с 1995).

С 2005 года — артист Московского театрального центра (МТЦ) «Вишневый сад» п/р А.Вилькина»
Дополнить биографию

Игорь Бровин фильмография

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

Олег
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

дежурный
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Матвей
2017
Стройка (комедия)

бригадир
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

2017
Спящие (детектив)

отец Влада
2017
Аритмия (драма)

реаниматолог
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Сергеич
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Жена напрокат (мелодрама)

бизнесмен
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Серый
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

друг Исаева
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Иван
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Игорь Сергеевич Тюков
2014
Телохранитель (боевик)

дежурный в РОВД
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Сергей Прокофьевич Воробьёв
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

охранник бутика
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Штурмин
2013
Дело чести (драма, криминал)

ортопед
2013
До смерти красива (мелодрама)

Павел Пирогов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Фролов (Фрол)
2012
Без следа (детектив)

Костя
2012
Кухня (комедия)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Вячеслав Крюков
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Эдуард
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

доктор
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод
2016
Профиль убийцы 2
Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник
2016 Профиль убийцы 2
Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник
2015
Слишком красивая жена
Дима, водитель
2015 Слишком красивая жена
Дима, водитель
2015
Всё только начинается
Александр Семёнович Бурков, майор МЧС
2015 Всё только начинается
Александр Семёнович Бурков, майор МЧС
2012
Мосгаз
офицер МУРа
2012 Мосгаз
офицер МУРа
2012
Однажды в Ростове
сотрудник КГБ
2012 Однажды в Ростове
сотрудник КГБ
2012
Вероника. Потерянное счастье
бригадир поисковиков
2012 Вероника. Потерянное счастье
бригадир поисковиков
2011 — 2014
Светофор
налоговик
2011 — 2014 Светофор
налоговик
2010, 2013
Выхожу тебя искать
Бондаренко
2010, 2013 Выхожу тебя искать
Бондаренко
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности
2007
Любовь-Морковь
военный
2007 Любовь-Морковь
военный
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
хозяин квартиры
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
хозяин квартиры

Игорь Бровин фото

Актер Игорь Бровин фото
Фото актера Игорь Бровин
Игорь Бровин актеры фото биография
Игорь Бровин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *