Четверг , 23 мая 2024

Дарья Макарова

Фото актера Дарья Макарова, биография и фильмография

Дарья Макарова биография

Дарья Макарова родилась 7 марта 1989 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Николаенко).
Дополнить биографию

Дарья Макарова фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Дина
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Света
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Лаура
2016
Захват (детектив)

Ирина
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Наташа Беляева главная роль
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Ида
2015
Таинственная страсть (драма)

Анна
2014
В спорте только девушки (комедия)

стюардесса

Дарья Макарова фото

Актер Дарья Макарова фото
Фото актера Дарья Макарова
Дарья Макарова актеры фото биография
Дарья Макарова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *