Четверг , 30 мая 2024

Антонина Чижикова

Фото актера Антонина Чижикова, биография и фильмография

Антонина Чижикова биография

Чижикова Антонина Михайловна родилась 31 октября 1988 года.

Окончила ВГИК (мастерская В.П.Фокина, 2011-2015).
Дополнить биографию

Работы в театре

ВГИК:
Люба — «Фантазии Фарятьева», А. Соколова (2014, реж. Н. Заякина)
Первая вдова — «Банан», С. Мрожек (2014, реж. В. Харыбина)
Настя- «На дне», М. Горький (2013, реж. А. Гусарова)
Наташа и др. — «Мастер и Маргарита», М. Булгаков (2014, реж. Г. Лифанов)
Поэзия Инны Лиснянской — Литературно-поэтическая композиция» шестидесятники» (2013, реж. А. Рогожин, А. Егорова)

Антонина Чижикова фильмография

2017
Чужой дед (драма)

Лера
2017
Преступление (драма)

Лена Тихонова
2016
Эти глаза напротив (биография)

Лёля
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Жанна
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Ирина Леонова
2013
ОСА (детектив)

Кира
2016
Эти глаза напротив
Лёля
2016 Эти глаза напротив
Лёля
2011 — 2014
Светофор
Настя
2011 — 2014 Светофор
Настя

Антонина Чижикова фото

Актер Антонина Чижикова фото
Фото актера Антонина Чижикова
Антонина Чижикова актеры фото биография
Антонина Чижикова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *