Среда , 12 июня 2024

Кирилл Фролов

Фото актера Кирилл Фролов, биография и фильмография

Кирилл Фролов биография

Фролов Кирилл Андреевич

родился 20 апреля 1993 года (27 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

Фролов Кирилл Андреевич родился 20 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончил СПбГАТИ (курс А.Алексахиной) и был принят в Студию при театре им.Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им.Ленсовета:
Кабаре Брехт
Как же я могу тебя погубить, если я люблю тебя больше жизни…
Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Строитель Сольнес

Кирилл Фролов фильмография

2018
Мельник (боевик)

Шиша
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

эпизод
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Павел
2017
Рок (комедия)

главная роль
2017
Огни большой деревни (комедия)

Федя главная роль
2017
Личность не установлена (драма)

Андрей
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Алексей Петренко
2015
Синдром Петрушки (драма)

друг Пети в юности
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Стас

Кирилл Фролов фото

Актер Кирилл Фролов фото
Фото актера Кирилл Фролов
Кирилл Фролов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *