Вторник , 28 мая 2024

Юрий Дяк

Фото актера Юрий Дяк, биография и фильмография

Юрий Дяк биография

Дяк Юрий Иванович

родился 5 июля 1987 года (32 года) — Могилев-Подольский, Винницкая обл., Украина.

Дяк Юрий Иванович родился 5 июля 1987 году в городе Могилев-Подольский (Винницкая обл., Украина).

В 2010 году окончил Киевский театральный университет им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская М.Ю.Резниковича.
Дополнить биографию

Юрий Дяк фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2018
Седьмой гость (мелодрама)

2018
Жить ради любви (мелодрама)

2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Роман
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

Костя
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Либертинский
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Миша
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Роман
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Мадест Шутов
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Андрей Остапчук
2014
Давай поцелуемся (комедия)

медбрат
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

педиатр
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

консультант в автосалоне
2013
Большие чувства (комедия)

2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

врач
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Борис
2015
Жребий судьбы
Петр Рязанов
2015 Жребий судьбы
Петр Рязанов
2014
Дворняжка Ляля
Артур
2014 Дворняжка Ляля
Артур
2014
Коньки для чемпионки
Владимир Волков, сын Валерии

2014 Коньки для чемпионки
Владимир Волков, сын Валерии

Юрий Дяк фото

Актер Юрий Дяк фото
Фото актера Юрий Дяк
Юрий Дяк актеры фото биография
Юрий Дяк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *