Среда , 29 мая 2024

Петр Томашевский

Фото актера Петр Томашевский, биография и фильмография

Петр Томашевский биография

Родился в городе Екатеринбурге.

В 2002 году сыграл роль в сериале «По ту сторону волков»

В 2003 году закончил ВТУ им. Щепкина.

После университета активно снимается в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Петр Томашевский фильмография

2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Гнатович
2017
Мурка (приключения, криминал)

Рытов
2015
Последняя электричка (мелодрама)

Виталик
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Гриша Ефремов
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Гриша Ефремов
2013
Полярный рейс (комедия)

Гена
2013
Красные горы (боевик, военный)

Данилин
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Санчо
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Петя Островерхов
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Сергей Сонин
2011
Лето волков (военный, драма)

Сенька
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Толик
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Иван
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Женя Толмацкий
2009
Братья Карамазовы (драма)

Андрей
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Николай Вершинин
2011
Черная метка
Слава Тунцов, милиционер, сын тёти Вали
2011 Черная метка
Слава Тунцов, милиционер, сын тёти Вали

Петр Томашевский фото

Актер Петр Томашевский фото
Фото актера Петр Томашевский
Петр Томашевский актеры фото биография
Петр Томашевский актеры фото сейчас
Петр Томашевский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *