Среда , 28 февраля 2024

Полина Борунова

Фото актера Полина Борунова, биография и фильмография

Полина Борунова биография

Борунова Полина Валерьевна

родилась 3 июля 1983 года (36 лет).

В 2006 году окончила ГИТИС ( мастерская П.О.Хомского).
Актриса театра «Киноактера».
Дополнить биографию

Работы в театре

Монна Ванна — «Монна Ванна»;
Евгения — «У последней черты»;

Театр Киноактера:
«Бедный Пьеро»;
Ева — «Все о Еве».

Полина Борунова фильмография

2019
Радуга жизни (мелодрама)

Алевтина Анатольевна
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Ирина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Светлана
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

секретарь Елисеева
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Лариса
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Инга жена Гусева
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

сотрудница аэропорта
2014
Легавый 2 (детектив)

Ирина Игоревна
2013
До смерти красива (мелодрама)

Лика
2011
Улики (детектив, криминал)

эпизод
2010
Бомжиха 2 (мелодрама)

Алина
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Фиона
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

блондинка-психорлог
2008
Бомжиха (мелодрама)

Алина

Полина Борунова фото

Актер Полина Борунова фото
Фото актера Полина Борунова
Полина Борунова актеры фото биография
Полина Борунова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *