Понедельник , 26 февраля 2024

Оксана Гуляева

Фото актера Оксана Гуляева, биография и фильмография

Оксана Гуляева биография

Гуляева Оксана Яковлевна родилась 1 февраля 1980 года.

Первую эпизодическую роль сыграла в сериале «Кулагин и партнёры»

В 2001 году закончила Красноярскую академию музыки и театра (курс театрального училища им. Б.Щукина, мастерская И.Калиновского).

В 2001-2002 годах играла в Омском театре «Галерка».
Сотрудничала с Театром им. Станиславского (г. Москва), Независимым театральным проектом.

Оксана Гуляева фильмография

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

Оля
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Капралова
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Алла
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2010
Джокер (боевик)

медсестра

Оксана Гуляева фото

Актер Оксана Гуляева фото
Фото актера Оксана Гуляева
Оксана Гуляева актеры фото биография
Оксана Гуляева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *