Пятница , 12 апреля 2024

Елена Полякова

Фото актера Елена Полякова, биография и фильмография

Елена Полякова биография

Елена Владимировна Полякова родилась 2 августа 1979 года.

Окончила эстрадный факультет ГИТИСа (мастерская Г.В.Хазанова) в 2004 году.

Дебютировала в 2001 году, в фильме «Жизнь забавами полна».
Дополнить биографию

Елена Полякова фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Диана
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Марина
2018
Сальса (мелодрама)

Светлана
2018
Отель счастливых сердец (комедия)

Эл
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Ольга
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Маша
2018
Красная лента (криминал)

Ника главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Жанна Ковалевская
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Нина Аркадьевна Нежинская
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)

Алина Кузнецова главная роль
2014
Легавый 2 (детектив)

Евгения Корзина главная роль
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

Ася Береговая
2005
Статский советник (детектив, приключения)

девушка в салоне Жюли
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Вика
2016
Медсестра
Наталья, медсестра
2016 Медсестра
Наталья, медсестра
2016
Вижу — знаю
Тамара-Ариадна
2016 Вижу — знаю
Тамара-Ариадна
2014
Позови и я приду
Наталья
2014 Позови и я приду
Наталья
2013 — 2014
Женщины на грани
Майя
2013 — 2014 Женщины на грани
Майя

Елена Полякова фото

Актер Елена Полякова фото
Фото актера Елена Полякова
Елена Полякова актеры фото биография
Елена Полякова актеры фото сейчас
Елена Полякова фото жизнь актеров
Елена Полякова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *