Воскресенье , 26 мая 2024

Андрей Вергелис

Фото актера Андрей Вергелис, биография и фильмография

Андрей Вергелис биография

Андрей Вергелис родился 16 октября 1984 года в Ленинграде.

В 2011 году окончил актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

Актер Санкт-Петербургского «Этюд-театра».
Дополнить биографию

Андрей Вергелис фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Берестов
2019
Реализация (детектив)

бандит
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

капитан полиции
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Амиров
2016
Невский (детектив)

Крючков
2016
Сердце Ангела (детектив)

колдун
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Воскресенский
2015
Чума (драма, криминал)

Рояль
2015
Город особого назначения (криминал)

друг Арины
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Андреев
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Колпак
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Силантьев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2012
Странствия Синдбада (боевик)

2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

старший менеджер
2015
Наставник
«Брюнет»
2015 Наставник
«Брюнет»
2012
Волчий остров
Стас бандит
2012 Волчий остров
Стас бандит
2012 — 2014
Чужой район
Савченко (3 сезон, 32 серия)
2012 — 2014 Чужой район
Савченко (3 сезон, 32 серия)
2000 — 2014
Тайны следствия
старший менеджер в банке
2000 — 2014 Тайны следствия
старший менеджер в банке

Андрей Вергелис фото

Актер Андрей Вергелис фото
Фото актера Андрей Вергелис
Андрей Вергелис актеры фото биография
Андрей Вергелис актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *