Суббота , 18 мая 2024

Елена Сикорская

Фото актера Елена Сикорская, биография и фильмография

Елена Сикорская биография

Елена Сикорская

.

Украинская актриса театра и кино.

В 2002 году дебютировала в сериале «Право на защиту».
Дополнить биографию

Елена Сикорская фильмография

2019
Неотправленное письмо (мелодрама)

эпизод
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Эльвира Викторовна Воронова
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Вера уборщица в психлечебнице

Елена Сикорская фото

Актер Елена Сикорская фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *