Понедельник , 4 марта 2024

Татьяна Тимакова

Фото актера Татьяна Тимакова, биография и фильмография

Татьяна Тимакова биография

Тимакова Татьяна Алексеевна родилась 13 января 1984 года.

В 2010 году окончила Российскую Академию театрального искусства (мастерская С.А.Голомазова).

С 2010 года актриса Театра на Малой Бронной.

Играла в спектаклях Плутни Скапена, Дни Турбиных, Наш человек в Гаване.

В 2013 году дебютировала в фильме «Le Fricoteur»
Дополнить биографию

Татьяна Тимакова фильмография

2019
Победители (детектив, драма, исторический)

Дарья Усова
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Светлана
2017
Высокие отношения (мелодрама)

Вера
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Ирина
2016
Салам Масква (криминал, драма)

эпизод
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)

Елена
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Роза
2012
Мама-детектив
Инна, помощница Красина
2012 Мама-детектив
Инна, помощница Красина
2012
Маша в законе
Ольга (20 серия)
2012 Маша в законе
Ольга (20 серия)

Татьяна Тимакова фото

Актер Татьяна Тимакова фото
Фото актера Татьяна Тимакова
Татьяна Тимакова актеры фото биография
Татьяна Тимакова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *