Среда , 21 февраля 2024

Юрий Лигаев

Фото актера Юрий Лигаев, биография и фильмография

Юрий Лигаев биография

Лигаев Юрий Викторович родился 19 марта 1990 года.

В 2011 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Морозова Б.А).
Дополнить биографию

Юрий Лигаев фильмография

2019
Моя чужая жизнь (мелодрама)

2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

пассажир
2016
Спасённая любовь
Игорь
2016 Спасённая любовь
Игорь
2014
Мир для двоих
Виктор, аспирант
2014 Мир для двоих
Виктор, аспирант

Юрий Лигаев фото

Актер Юрий Лигаев фото
Фото актера Юрий Лигаев
Юрий Лигаев актеры фото биография
Юрий Лигаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *