Среда , 28 февраля 2024

Борис Богданов

Фото актера Борис Богданов, биография и фильмография

Борис Богданов биография

Богданов Борис Борисович

родился 13 февраля 1986 года (34 года) — Нарва, Россия.

Учился в СПбГАТИ (курс Красовского Ю.М. — до 2012).

Студент ВГИК (мастерская В.Б.Ахадова).
Дополнить биографию

Борис Богданов фильмография

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Али
2018
Версия (детектив, криминал)

Хохлов
2016
Академия (детектив)

менеджер клуба
2015
Родители (комедия)

Анатолий
2014
Бессонница (боевик)

спортсмен
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2011
Универ. Новая общага (комедия)

Виталий Олегович
2006
Детективы (детектив, криминал)

Павел Зайцев

Борис Богданов фото

Актер Борис Богданов фото
Фото актера Борис Богданов
Борис Богданов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *