Суббота , 18 мая 2024

Наталья Ромашенко

Фото актера Наталья Ромашенко, биография и фильмография

Наталья Ромашенко биография

Ромашенко Наталья Викторовна родилась 24 июля 1955 года.

В 1995 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Тайга»

Закончила Государственное музыкальное училище им. Гнесиных, актёрский факультет

Актриса Детского театра на Спартаковской пл.
Дополнить биографию

Наталья Ромашенко фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

мать Боярцева
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Марья Алексеевна
2015
Исцеление (мелодрама)

эпизод
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

воспитательница
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

эпизод
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

портье на турбазе
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

торговка семечками
2012
Братаны 3 (боевик)

Татьяна Стожарова
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

эпизод
2011
Прощание славянки (мелодрама)

тетя Соня
2011
Секта (мелодрама)

Галя

Наталья Ромашенко фото

Актер Наталья Ромашенко фото
Фото актера Наталья Ромашенко
Наталья Ромашенко актеры фото биография
Наталья Ромашенко актеры фото сейчас
Наталья Ромашенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *