Воскресенье , 20 июня 2021

Серафима Огарёва

Фото актера Серафима Огарёва, биография и фильмография

Серафима Огарёва биография

Огарева Серафима Александровна родилась 11 июля 1988 года в п.Мостовской Краснодарского края.

Известна главными ролями в таких сериалах как «Пятая группа крови», «Слепой расчет»

В 2010 году закончила РАТИ-ГИТИС (мастерская Олега Кудряшова) по специальности «Актерское искусство».

Работала фотомоделью (в том числе в Японии), снималась в рекламе.

С 2010 года — в стажёрской группе театра Мастерская Петра Фоменко.
Дополнить биографию

Серафима Огарёва фильмография

2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Анфиса
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2014
Слепой расчет
Ирина

2014 Слепой расчет
Ирина

2013
Прощание
Ольга Сыркина, студентка журфака
2013 Прощание
Ольга Сыркина, студентка журфака

Серафима Огарёва фото

Актер Серафима Огарёва фото
Фото актера Серафима Огарёва
Серафима Огарёва актеры фото биография
Серафима Огарёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *