Четверг , 13 июня 2024

Сергей Гришаков

Фото актера Сергей Гришаков, биография и фильмография

Сергей Гришаков биография

Сергей Гришаков родился в г.Орехово-Зуево Московской обл. 7 марта 1969 г.

В 2008 г. закончил с отличием факультет театра, кино и телевидения Московского Государственного Университета культуры и искусства (курс И.В.Хвацкой).

В труппе театра «Фест» с 1997 г
Дополнить биографию

Сергей Гришаков фильмография

2016
Академия (детектив)

2013
Пасечник (детектив, боевик)

Карась
2011
Лесник (детектив, криминал)

Сомов
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2014
Торговый центр
Стас, пособник Игоря Белецкого
2014 Торговый центр
Стас, пособник Игоря Белецкого
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
парень в баре
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
парень в баре

Сергей Гришаков фото

Актер Сергей Гришаков фото
Фото актера Сергей Гришаков
Сергей Гришаков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *