Среда , 22 мая 2024

Виолетта Трыкова

Фото актера Виолетта Трыкова, биография и фильмография

Виолетта Трыкова биография

Виолетта Трыкова (ВІОЛЕТТА ТРИКОВА)

родилась 17 августа 1985 года (34 года) — Николаев, СССР, Украина.

В 2006 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого, факультет театрального искусства.

В 2007-2009 годах — телеведущая украинского канала «Тонис», (проект — «Светские хроники»).
Работала на украинском канале «Интер».
С 2013 года ведущая новостей на украинском канале «112».
Дополнить биографию

Виолетта Трыкова фильмография

2019
Артист (криминал, мелодрама)

эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

Алиса
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Марина
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Оксана Виноградова
2012
Мечты из пластилина (мелодрама)

Вика
2012
Синдром дракона (детектив)

проводница
2011
Демоны (криминал)

Алёна
2008
Караси (драма)

Лия
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Мария

Виолетта Трыкова фото

Актер Виолетта Трыкова фото
Фото актера Виолетта Трыкова
Виолетта Трыкова актеры фото биография
Виолетта Трыкова актеры фото сейчас
Виолетта Трыкова фото жизнь актеров
Виолетта Трыкова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *