Понедельник , 17 июня 2024

Михаил Павлик

Фото актера Михаил Павлик, биография и фильмография

Михаил Павлик биография

В 2006 году закончил факультет актерского мастерства Театрального института им. Б.Щукина (мастерская В.Поглазова).

Зрителю запомнился в качестве санитара Паши в сериале на канале ТНТ «Интрены»

Исполнил немалое количество эпизодических ролей в популярных фильмах и телесериалах.
Дополнить биографию

Работы в театре

Старый казак, Пацюк, Потёмкин — «Ночь перед рождеством» (реж. М.Г.Цитриняк;
Шумилов — «С любимыми не расставайтесь» (реж. И.Г.Малиновский);
Санчо Панса — «Ламанча» (реж. А.В.Назаров);
Муж — «Эй, кто-нибудь!» (реж. А.К.Граве);
Маска — «Старый сеньор с преогромными крыльями» (реж. А.В.Назаров).

Михаил Павлик фильмография

2019
Однажды в Америке, или чисто русская сказка (комедия)

главный евнух
2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

Комбо
2017
Лучик (мелодрама)

Кук
2017
Торгсин (драма)

работник Торгсина
2017
Второе зрение (детектив)

Борис Мухин банкир
2016
Салам Масква (криминал, драма)

2016
Провокатор (криминал)

Ярик, барсеточник
2015
Самый лучший день! (комедия)

опоздавший свидетель
2015
Барс и Лялька (детектив)

Роман Вайдуковский
2015
Барсы (боевик)

Володя
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

охранник на конюшне
2014
Легавый 2 (детектив)

Виктор Кошкин
2014
Друзья друзей (комедия)

полицейский
2013
Ёлки 3 (комедия)

2012
Мужчина с гарантией (комедия, мелодрама)

2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Тот еще Карлосон (комедия, приключения)

пожарный
2010
Интерны (комедия)

Паша
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Вайнштейн
2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
2015
Москва никогда не спит
Игорь, гопник
2015 Москва никогда не спит
Игорь, гопник
2014
Корпоратив
сержант полиции
2014 Корпоратив
сержант полиции
2013
Думай как женщина
Илья Тарасюк, оперативник
2013 Думай как женщина
Илья Тарасюк, оперативник
2012,2014
Легавый
Витек Кошкин (Кот), друг и одноклассник Юрия
2012,2014 Легавый
Витек Кошкин (Кот), друг и одноклассник Юрия
2011 — 2014
Светофор
мужчина на необитаемом острове
2011 — 2014 Светофор
мужчина на необитаемом острове
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод

Михаил Павлик фото

Актер Михаил Павлик фото
Фото актера Михаил Павлик
Михаил Павлик актеры фото биография
Михаил Павлик актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *