Четверг , 22 февраля 2024

Денис Сорока

Фото актера Денис Сорока, биография и фильмография

Денис Сорока биография

Сорока Денис Анатольевич родился 28 февраля 1985 года.

В 2010 году окончил Брестский музыкальный колледж им. Г. Ширмы и был принят в труппу Брестского театра драмы и музыки.
Дополнить биографию

Денис Сорока фильмография

2016
Тонкий лёд (мелодрама)

пограничник
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Смирнов лейтенант
2012
Команда восемь (военный, драма)

эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)

эпизод
2010
Брестская крепость (драма, военный)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Анатолий Бекетов
2012 — 2014
Верное средство
Кирилл Калинов
2012 — 2014 Верное средство
Кирилл Калинов

Денис Сорока фото

Актер Денис Сорока фото
Фото актера Денис Сорока
Денис Сорока актеры фото биография
Денис Сорока актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *