Четверг , 29 февраля 2024

Юрий Евдокимов

Фото актера Юрий Евдокимов, биография и фильмография

Юрий Евдокимов биография

Евдокимов Юрий Васильевич

родился 15 октября 1980 года (39 лет).

Евдокимов Юрий Васильевич родился 15 октября 1980 года.

С 11 лет учился в Театральной школе г. Лодейное Поле Ленинградской области, участвовал в постановках детского театра «Антре». Выезжал с театром на гастроли в Финляндию, Швецию, Латвию, участвовал в фестивалях в Германии и Литве.

В 2002 году окончил СПГАТИ (курс А.С.Шведерского).
В 2012 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров по специальности «режиссёр игрового кино» (мастерская В.И.Хотиненко, В.А.Фенченко, П.К.Финна).

В 2002-2012 гг. – актёр Небольшого драматического театра Льва Эренбурга.
В 2006-2010 гг. преподавал актёрское мастерство в БИИЯМСе (на курсе Л.Б.Эренбурга).
Дополнить биографию

Работы в театре

Боркин — «Ивановъ»;
Клещ — «На дне»;
Виктор, безногий пилот — «Оркестр».

Юрий Евдокимов фильмография

2018
Чужая (мелодрама)

эпизод
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

Игорь Потапов
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Слава
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Митя
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

сержант

Юрий Евдокимов фото

Актер Юрий Евдокимов фото
Фото актера Юрий Евдокимов
Юрий Евдокимов актеры фото биография
Юрий Евдокимов актеры фото сейчас
Юрий Евдокимов фото жизнь актеров
Юрий Евдокимов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *