Пятница , 24 мая 2024

Александр Карпиловский

Фото актера Александр Карпиловский, биография и фильмография

Александр Карпиловский биография

Карпиловский Александр Юрьевич

родился 8 мая 1964 года (56 лет).

В 1987 году окончил Российский государственный медицинский университет им. Пирогова. Работал врачом-травматологом в Московской городской больнице.

В 1998 году окончил РАТИ, затем — Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1999, мастерская А.Н.Митты).

Служил в театре-студии п/у В.В.Книппера (1983-1987),

Театре-студии «У Красных ворот» (1988-1993)
Дополнить биографию

Александр Карпиловский фильмография

2018
Так не бывает (комедия)

Алик Пеникин
2017
Время первых (драма)

радиолюбитель
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Дмитрий Андреевич полиграфолог
2016
Шакал (детектив)

посредник
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Дмитрий Андреевич
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

прохожий
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Петрович
2013
Дельта (боевик)

автомеханик
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)

Сергей Иванович
2012
Кухня (комедия)

полиграфолог
2004
Неотложка (мелодрама)

Сашок-бандит
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Коля Клюев
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

Коля Васютин

Александр Карпиловский фото

Актер Александр Карпиловский фото
Фото актера Александр Карпиловский
Александр Карпиловский актеры фото биография
Александр Карпиловский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *