Четверг , 30 мая 2024

Светлана Рубан

Фото актера Светлана Рубан, биография и фильмография

Светлана Рубан биография

Рубан Светлана Анатольевна родилась в Москве.
С 1997 года обучалась в театре «Школа драматического искусства» п/р Анатолия Васильева (класс пластической импровизации Р. Абрамова).
С 1999 по 2005 г.г. — актриса «Класса экспрессивной пластики» п/р Г. Абрамова, где учавствовала в спектаклях: «Дальше было раньше», «Стая», «Кровать» (в 2000 году спектакль получил театральную премию «Золотая маска»).
Работала в независимых проектах с режиссерами: Шусаку Такеучи (Нидерланды), спектакль «Посылка» (спектакль показывался на III Всемирной театральной олимпиаде в Москве); Михаилом Левитиным (т-р «Эрмитаж»), спектакль «Живой труп»; Ниной Чусовой, спектакль «Медведь».
В 2005-2006 годах — сотрудничество с Театром «Практика»

C 2000 года — преподаватель сценического движения ГШК «Класс-центр» №686.

С 2003 года — работает актрисой в «Центре Рощина и Казанцева», сп-ли: «Минетти», «Фаза быстрого сна».

С 2004 года — преподаватель сценического движения в детских студиях при «Доме актера».

С 2005 года — режиссер по пластике Московского областного государственного театра юного зрителя (МОГТЮЗ).

С 2004 по 2008 г. — Студентка заочного отделения актерско-режиссерского курса РАТИ (ГИТИС) п/р н.а. России В.Р. Беляковича. Специальность — актриса театра и кино.

В театре на Юго-Западе с 2005 года.
Дополнить биографию

Светлана Рубан фильмография

2019
Сашкина удача (мелодрама)

2018
Новый человек (комедия)

эпизод
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Кэрридвен
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Наталья
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)

Князева полковник
2016
Коробка (спорт, драма)

мама Насти и Мела
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

соседка Никиты
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)

мама Виолетты
2014
Умник (детектив, мелодрама)

подруга детства Петра и Ольги Шаровых
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

медсестра
2013
Лютый (боевик, криминал)

Анастасия Архипова
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Любовь
2011
Улики (детектив, криминал)

Даша Волкова
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2010
Классные мужики (комедия)

косметолог
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

визажистка
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

зечка

Светлана Рубан фото

Актер Светлана Рубан фото
Фото актера Светлана Рубан
Светлана Рубан актеры фото биография
Светлана Рубан актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *