Среда , 24 июля 2024

Василий Брыков

Фото актера Василий Брыков, биография и фильмография

Василий Брыков биография

Брыков Василий Дмитриевич родился 30 марта 1998 года.

C трёх лет начал сниматься не только в кино и рекламе.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Барабашка» в главной роли.

За роль в фильме «Барабашка» награжден призом за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» и специальным дипломом жюри на «Кинотаврике».

С 2003 года занят в спектакле московского Театра на Малой Бронной «Славянские безумства».
Дополнить биографию

Василий Брыков фильмография

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Муха
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

Артамонов
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Федя Страхов
2014
Сердце звезды (мелодрама)

2013
Департамент (криминал)

Ромка Марголин
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

Вовка
2011
Крутые берега (драма, криминал)

Петька
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

Антон главная роль
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

беспризорник
2009
Меч (детектив, криминал)

Саша
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)

Коля
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

Стас
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Ваня
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Вася
2007
Ночные сестры (комедия, мелодрама)

Илья
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Паша
2006
Клуб (комедия)

мальчик Петруша
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Карл Бирон
2014
Сердце звезды
Сын
2014 Сердце звезды
Сын
2013
Любовь не делится на два
Котов-младший
2013 Любовь не делится на два
Котов-младший
2010
Серафима прекрасная
Ваня в детстве (7 лет)
2010 Серафима прекрасная
Ваня в детстве (7 лет)
2010
Когда цветет сирень
Петя, сын Лены
2010 Когда цветет сирень
Петя, сын Лены
2010 — 2012
По горячим следам
Павлик, сын Суворовой

2010 — 2012 По горячим следам
Павлик, сын Суворовой

2009 — 2010
Барвиха
Миша, младший брат Антона
2009 — 2010 Барвиха
Миша, младший брат Антона

Василий Брыков фото

Актер Василий Брыков фото
Фото актера Василий Брыков
Василий Брыков актеры фото биография
Василий Брыков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *