Воскресенье , 23 июня 2024

Галина Сазонова

Фото актера Галина Сазонова, биография и фильмография

Галина Сазонова биография

Сазонова Галина Петровна родилась 20 декабря 1959 года.

Заслуженная артистка РФ (2006).

В 1982 году закончила актерский факультет Театрального училища имени Бориса Щукина.

В 1985 году дебютировала в фильме спектакле «Сорочинская ярмарка»

Работала в разных театрах: «Вишнёвый сад», в «Малой драматической труппе», в антрепризе.

Преподает в Щукинском училище актерское мастерство.
Дополнить биографию

Галина Сазонова фильмография

2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)

2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

Лара
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)

Ольга Юрьевна
2018
Моя звезда (мелодрама)

Федосеева
2017
Ветер перемен (мелодрама)

Нина Владимировна Колосова главная роль
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Виктория мать Алины
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Виктория
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

Софья Ефимовна Ильина
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Любовь Ивановна
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Полина Горчакова
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)

эпизод
2014
Чао, Федерико!
Алина
2014 Чао, Федерико!
Алина
2011
Вкус граната
Зинаида Сергеевна, мать Андрея

2011 Вкус граната
Зинаида Сергеевна, мать Андрея

2008
Райские яблочки
Лариса Анатольевна, мать Кати
2008 Райские яблочки
Лариса Анатольевна, мать Кати

Галина Сазонова фото

Актер Галина Сазонова фото
Фото актера Галина Сазонова
Галина Сазонова актеры фото биография
Галина Сазонова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *