Четверг , 29 февраля 2024

Дмитрий Веркеенко

Фото актера Дмитрий Веркеенко, биография и фильмография

Дмитрий Веркеенко биография

Веркеенко Дмитрий Святославович родился 3 декабря 1982 года.

В 2003 году окончил ВГИК (мастерская Алексея Баталова).

Сыграл роль Петра Второго в сериале «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый»
Дополнить биографию

Дмитрий Веркеенко фильмография

2009
Дикий (боевик, криминал)

врач
2008
Позвони в мою дверь (драма)

Денис
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Стас
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Петр Второй
2010
Анжелика (2)
Кеша
2010 Анжелика (2)
Кеша
2004
Зимний роман
эпизод
2004 Зимний роман
эпизод

Дмитрий Веркеенко фото

Актер Дмитрий Веркеенко фото
Фото актера Дмитрий Веркеенко
Дмитрий Веркеенко актеры фото биография
Дмитрий Веркеенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *